Nos dias 31 de maio, 01 e 02 de junho de 2024, sexta, sábado e domingo, após o feriado de Corpus Christi, de 12h às 21h, a comunidade de São Bartolomeu aguarda você, sua família e amigos, para apreciarem a gastronomia mineira, cozinha rica e cheia de história.


Na rua principal do distrito de São Bartolomeu, a 14 km de Ouro Preto, o evento proporciona a oportunidade de vivenciar os sabores do nosso distrito, Confira alguns dos pratos: Polenta com Ragu e Couve Crocante, Costelinha com Barbecue de goiabada, Umbigo de banana e angu, Trio Caipira: Carne de lata , mandioca e torresmo com molho de geleia agridoce, pizzas, tilápia no cone, Bolinho de Panceta com molho picante de seriguela, Espetinho de frango e bacon com batata bolinha ao murro com especiarias, Panceta com polenta, Músculo ao vinho com purê de mandioca na manteiga de garrafa, Carré Suíno ao creme de milho, Espetinho , doces tradicionais e caldos.


O evento é regado de apresentações de músicas ao vivo, pop rock, forró, samba, voz e violão, e muitos outros. Além disso, conta com atrações especialmente pensadas para a criançada, como animação, gincana e brincadeiras.


Venha tornar o seu fim de semana especial em São Bartolomeu, participando do nosso evento, em contato com as riquezas naturais e culturais deste apaixonante distrito de Ouro Preto.


Programação : 31/05/2024 – Sexta feira
12h Abertura das Barracas
13h Tony Junior
16h Gui Cecarelli
19h Paola Maia e Banda


01/06/2024 – Sábado
06h – Cortejo de saída da Bandeira do divino Espírito Santo, seguindo de celebração da palavra na Igreja Nossa Senhora das Mercês.
12h Abertura das Barracas
13h Ivan Lucas e Tony batera
16h Free Birds Band
19h Apresentação Quadrilha Pé de Moleque
20h Fundo de Panela


02/06/2024 – Domingo
12h Abertura das Barracas
13h Banda “ Miódebão”
15h Atração Infantil
16h Trio Borborema
20h Encerramento do Evento


Fonte: Assessoria Encontro de Tradições Culinárias